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papillons blancs

Cuisine Cap Saveurs

Notre équipe

1 responsable d’exploitation, 4 encadrants, 1 chef cuisinier,
37 travailleurs commis, 2 conducteurs

Nos moyens

Un outil de production adapté, dans le respect des différentes normes alimentaires.

Des menus adaptés

Pour concevoir nos menus, nous nous imposons des « Interdits » et des « Indispensables » qui nous permettent d’assurer une prestation de restauration adaptée aux attentes et aux handicaps de chacun.

Des menus équilibrés

Nous construisons nos menus dans le but de proposer une alimentation équilibrée. Ils sont validés par une diététicienne basée au coeur de la cuisine. Nos recettes respectent un grammage précis et adapté au cas de chacun.

Des menus rythmés par des temps forts

picto1 des recettes exclusives 6 fois par semaine
picto2 une viande grillée par semaine
picto3 des desserts et pâtisseries maison 5 fois par semaine
picto4 des fruits et légumes frais et de saison
picto5 des recettes régionales 2 fois par semaine

Des menus ancrés dans la tradition

Notre recette pour mettre chaque jour en éveil les cinq sens :
• une cuisine traditionnelle inspirée des grands classiques de nos terroirs
• une cuisine « comme à la maison » réconfortante et conviviale
• des recettes authentiques et savoureuses qui respectent le calendrier naturel des saisons

En partenariat avec la société :
afaq

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