L'APEI les Papillons blancs du Douaisis

Cuisine Cap Saveurs

Conçue spécifiquement pour les établissements médico-sociaux, la cuisine Cap Saveurs réconcilie respect de la tradition et préparations culinaires de qualité en grande quantité.

TAD propose un service de Cuisine centrale et de restauration de collectivité incluant des menus adaptés à la situation de chacun, pour couvrir les besoins nutritionnels, et même la prise en charge de régimes spécifiques.

Notre équipe

1 responsable d’exploitation, 4 encadrants, 1 chef cuisinier,
37 travailleurs commis, 2 conducteurs

Nos moyens

Un outil de production adapté, dans le respect des différentes normes alimentaires.

Des menus adaptés

Pour concevoir nos menus, nous nous imposons des «Interdits» et des «Indispensables» qui nous permettent d’assurer une prestation de restauration collective adaptée aux attentes et aux handicaps de chacun.

Des menus équilibrés

Nous construisons nos menus dans le but de proposer une alimentation équilibrée. Ils sont validés par une diététicienne basée au coeur de la cuisine. Nos recettes respectent un grammage précis et adapté au cas de chacun.

Des menus rythmés par des temps forts

  • Recettes exclusives des recettes exclusives 6 fois par semaine
  • Viande grillée une viande grillée par semaine
  • Desserts et patisserie des desserts et pâtisseries maison 5 fois par semaine
  • fruits et légumes frais des fruits et légumes frais et de saison
  • recettes régionales des recettes régionales 2 fois par semaine

Des menus ancrés dans la tradition

Notre recette pour mettre chaque jour en éveil les cinq sens :

  • une cuisine traditionnelle inspirée des grands classiques de nos terroirs
  • une cuisine « comme à la maison » réconfortante et conviviale
  • des recettes authentiques et savoureuses qui respectent le calendrier naturel des saisons

En partenariat avec la société SODEXO :
Sodexo France services qualité de la vie

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